domingo, 13 de junio de 2021

463-Trenza de Hojaldre rellena de Mozzarella y Lomo



INGREDIENTES
  1. 1 Lamina de Hojaldre fresca cuadrada
  2. Queso Mozzarella en lonchas
  3. Lomo embuchado en lonchas
  4. 1 Huevo o Leche para pintar el Hojaldre
ELABORACIÓN
  • Estirar la lamina de hojaldre.
  • Colocar en el centro las rodajas de mozzarella y sobre ella las de lomo cubriendo todo el queso.


  • Hacer cortes en diagonal a lo largo del lomo en ambos lado.
  • Ir cerrando el hojaldre como si estuviéramos haciendo una trenza, alternando las tiras de hojaldre de cada lado.


  • Precalentar el horno a 210ºC, con calor arriba y abajo con ventilador y colocar en la segunda bandeja del horno contando desde abajo.



  • Tener el en el horno el tiempo necesario hasta que esté dorado el hojaldre.
  • Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario