- 300 Gr de Harina
- 15 Grs de Polvo para hornear
- 1 Cda de Sal
- Orégano
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- 50 Gr de Mantequilla pomada
- 125 Ml de Agua
- 250 Grs de Queso Gouda u otro
ELABORACIÓN
- Mezclamos la harina, el polvo para hornear, el ajo en polvo, la cebolla y la sal con la mantequilla pomada y el agua hasta formar una masa uniforme.
- La dejamos reposar en el frigorífico envuelta en film durante al menos 30 minutos.
- Cortamos el queso en bastoncitos de 1 cm de grosor.
- Estiramos la masa fina y la cortamos en tiras de 2 cm de ancho y envolvemos el queso de manera que quede todo bien cubierto y cerrado, incluyendo los extremos.
- Hornear a 180°C durante 25 minutos con calor arriba y abajo más ventilador, colocándolos en la posición central del horno o freír en aceite.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario