sábado, 26 de junio de 2021

465-Tequeños venezolanos, receta exprés



INGREDIENTES
  1. 300 Gr de Harina
  2. 15 Grs de Polvo para hornear
  3. 1 Cda de Sal
  4. Orégano
  5. Ajo en polvo
  6. Cebolla en polvo
  7. 50 Gr de Mantequilla pomada
  8. 125 Ml de Agua
  9. 250 Grs de Queso Gouda u otro
ELABORACIÓN
  • Mezclamos la harina, el polvo para hornear, el ajo en polvo, la cebolla y la sal con la mantequilla pomada y el agua hasta formar una masa uniforme.



  • La dejamos reposar en el frigorífico envuelta en film durante al menos 30 minutos.


  • Cortamos el queso en bastoncitos de 1 cm de grosor.


  • Estiramos la masa fina y la cortamos en tiras de 2 cm de ancho y envolvemos el queso de manera que quede todo bien cubierto y cerrado, incluyendo los extremos.





  • Hornear a 180°C durante 25 minutos con calor arriba y abajo más ventilador, colocándolos en la posición central del horno o freír en aceite.




  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario