- 3 Patatas medianas
- 125 Grs de Carne picada mixta
- Rallado de 4 Quesos
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Cebolla en polvo
- Pimentón dulce
- Perejil
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Lavar las patatas y ponerlas a hervir en un cazo con abundante agua salada partiendo desde agua fría.
- Una vez que rompa a hervir el agua tener hirviendo a fuego mínimo durante unos 30 minutos, pincharlas con un palo para comprobar que estén tiernas.
- Una vez blandas apagar el fuego y dejar enfriar en el propio agua de cocción.
- Cuando se puedan manipular sacarlas del agua secarlas y cortar una fina capa.
- Con una cuchara o un saca bolas vaciar con cuidado las patatas y reservar.
- Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite y cuando esté caliente rehogar en él la carne.
- Cuando la carne ya esté casi rehogada que haya cambiado de color se le añade la sal y las especias, pimentón, ajo, cebolla, pimienta, perejil.
- Añadir la mitad de la patata hervida que habíamos sacado con el saca bolas y mezclarla bien con la carne, añadir también unos dos puñados de rallado de cuatro quesos y mezclar todo bien.
- La otra mitad de la patata hervida se guarda y se puede emplear para otra elaboración.
- Rellenar las patatas con esta mezcla cubrir con rallado de cuatro quesos y meter al horno precalentado a 180°C con calor arriba y abajo con ventilador.
- Meter las patatas en la posición central del horno y tener en el horno aproximadamente unos 15 minutos o hasta que el queso se funda y este dorado.
- Listas para comer.
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