- 1 Coliflor pequeña
- 1 Cebolleta pequeña
- 2 Dientes de Ajo
- 150 Grs de Jamón cocido
- 3 Huevos
- Orégano
- 1 ¼ De Cucharadita de Sal
- 1 Cucharadita de Pimienta
- 140 Grs de Mozzarella rallada o rallado de 4 quesos
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Queso rallado para gratinar, yo le he puesto un poco de Mozzarella rallada y encima Emmental rallado
ELABORACIÓN
- Lavar la coliflor y cortarla en ramilletes intentando quitar el máximo de tronco.
- Los ramilletes grandes yo los he partido a su vez en trozos más pequeños.
- Picar la coliflor, bien en una picadora, (yo he utilizado la Thermomix) o bien a mano con un rallador.
- Pasar la coliflor a un bol y reservarla.
- Coger la cebolla y los dientes de ajo y picarlos muy finos.
- Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite y dorar un poco los ajos, en cuanto empiecen a coger color añadir la cebolla y cuando ésta cambie de color y empiece a dorarse apagar el fuego.
- Añadir la cebolla, el ajo y el jamón cocido a la coliflor (Si se prefiere podemos echar la cebolla y el ajo picados directamente a la coliflor sin pasar por la sartén.)
- Seguidamente añadir los tres huevos, la sal, la pimienta, el orégano, la mozzarella rallada y mezclar todo el conjunto. Reservar.

- Coger una fuente apta para el horno y untarla con aceite y espolvorear pan rallado.
- Añadir la mezcla de coliflor que teníamos reservada.
- Añadir por encima un poco más de mozzarella rallada y emmental rallado.
- Hornear a 200°C durante 20 mtos. Calor abajo con ventilador y lo ponemos en la segunda bandeja del horno contando desde abajo.
- Lista para comer.
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