martes, 8 de junio de 2021

460-Tortilla francesa enrollada rellena de Jamón York y Queso



INGREDIENTES
  1. 4 Huevos
  2. Un poco de Queso Parmesano rallado
  3. Sal
  4. Pimienta
  5. Aceite
  6. Lonchas de Jamón York
  7. Queso Mozzarella en lonchas
ELABORACIÓN
  • Poner en un bol los cuatro huevos, añadir un poco de sal, un poco de pimienta, y un poco de queso parmesano recién rallado.


  • Poner una plancha al fuego y untarla con un pincel de aceite, cuando la plancha se caliente añadir los huevos batidos y repartir bien por toda la plancha.



  • Cuando el huevo empiece a cuajarse bajar al mínimo, cubrir el huevo con lonchas de jamón de york sin llegar al final del todo.


  • Repetir la operación también con las lonchas de mozzarella.


  • Con la ayuda de dos espátulas de silicona ir enrollando la tortilla, si vemos que el queso funde rápido, apagar el fuego y terminar de enrollar la tortilla fuera del fuego.



  • Servir enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario