jueves, 4 de noviembre de 2021

509-Pizza con bordes rellenos



INGREDIENTES
  1. 250 Grs de Harina común
  2. ½  Cucharada de Levadura seca
  3. ½  Cucharadita de Sal
  4. 135 Ml de Agua
  5. 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  6. Queso en lonchas o en un trozo yo he utilizado Queso Raclette
  7. Jamón York
  8. 2 Cucharadas de extracto de Tomate
  9. 300 Grs de Queso Mozzarella rallado
  10. Orégano
ELABORACIÓN
  • Poner en un bol la harina, la levadura, la sal, el agua y el aceite y amasar durante 5 mtos hasta obtener una masa suave y lisa.
  • Tapar y dejar reposar 40 mtos.
  • Colocar en la mesa o encimera donde vayamos a trabajar la masa un poco de harina y estirar la masa.



  • Una vez estirada la masa forrar con ella un molde de 26 cm de diámetro.
  • Como hay que rellenar los bordes habrá que dejar que sobresalga la masa.
  • Dejar reposar 3 mtos.
  • Para el relleno de los bordes, coger una lámina de queso y encima colocar otra de jamón york y enrollar.



  • Hacer tantos rollos como sea necesario para colocar alrededor de toda la masa.
  • También podemos coger trozos rectangulares de queso y enrollarlos en el jamón.
  • En esta ocasión yo he utilizado queso raclette.
  • Colocar todos los rollos alrededor de la masa e ir tapándolos.



  • Pinchar la base de la pizza con un tenedor y untar con la salsa de tomate.


  • Meter al horno precalentado a 180°C con calor abajo y ventilador, durante 10 mtos. colocando la bandeja en la posición mas baja del horno.


  • Dejar enfriar y colocar el queso mozzarella rallado, el jamón york y orégano al gusto.


  • Volver a meter en el horno 10 mtos más.



  • Lista para comer.

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