- 250 Grs de Harina común
- ½ Cucharada de Levadura seca
- ½ Cucharadita de Sal
- 135 Ml de Agua
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva
- Queso en lonchas o en un trozo yo he utilizado Queso Raclette
- Jamón York
- 2 Cucharadas de extracto de Tomate
- 300 Grs de Queso Mozzarella rallado
- Orégano
ELABORACIÓN
- Poner en un bol la harina, la levadura, la sal, el agua y el aceite y amasar durante 5 mtos hasta obtener una masa suave y lisa.
- Tapar y dejar reposar 40 mtos.
- Colocar en la mesa o encimera donde vayamos a trabajar la masa un poco de harina y estirar la masa.
- Una vez estirada la masa forrar con ella un molde de 26 cm de diámetro.
- Como hay que rellenar los bordes habrá que dejar que sobresalga la masa.
- Dejar reposar 3 mtos.
- Para el relleno de los bordes, coger una lámina de queso y encima colocar otra de jamón york y enrollar.
- Hacer tantos rollos como sea necesario para colocar alrededor de toda la masa.
- También podemos coger trozos rectangulares de queso y enrollarlos en el jamón.
- En esta ocasión yo he utilizado queso raclette.
- Colocar todos los rollos alrededor de la masa e ir tapándolos.
- Pinchar la base de la pizza con un tenedor y untar con la salsa de tomate.
- Meter al horno precalentado a 180°C con calor abajo y ventilador, durante 10 mtos. colocando la bandeja en la posición mas baja del horno.
- Dejar enfriar y colocar el queso mozzarella rallado, el jamón york y orégano al gusto.
- Volver a meter en el horno 10 mtos más.
- Lista para comer.
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