- 185 Grs de Patatas cocidas
- 100 Ml de Leche
- 5 Grs de Guindilla picada (opcional)
- 5 Grs de Pimienta negra
- 5 Grs de Sal
- ½ huevo batido unos 25 Ml
- 4,6 Grs de Levadura seca de panadería ( Un sobre )
- 100 Grs de Harina
- 10 Grs de Perejil
- 100 Grs de rallado de 4 Quesos (opcional)
- Aceite para freír
ELABORACIÓN
- Poner a hervir las patatas en abundante agua salada partiendo de agua fría.
- Cuando el agua comience a hervir tener las patatas cocinando unos 30 mtos. El tiempo es orientativo ya que depende del tamaño de las mismas.
- Una vez hervidas pasarlas por un pasapurés o chafarlas con un tenedor.
- Añadir la leche, la guindilla picada, la sal, la pimienta y el huevo y mezclar todo bien.
- Añadir la levadura de panadero seca y el perejil y seguir mezclando.
- Por último añadir la harina mezclar y dejar fermentar tapado con un paño limpio durante unos 30 mtos.
- Una vez fermentada, mezclar un poco para sacar el aire y agregar el queso rallado.
- Volver a dejar fermentar.
- Una vez fermentada, meter en una manga pastelera.
- Poner una sartén con abundante aceite de oliva e ir friendo porciones de masa ayudándonos con unas tijeras para cortar las bolitas.
- Una vez fritas escurrir sobre un colador el exceso de aceite y servir en una fuente.
- Listas para comer.
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