jueves, 4 de noviembre de 2021

510-Crackers salados



INGREDIENTES
  1. 1 Clara de huevo
  2. 25 Grs de Harina
  3. 25 Ml de Aceite de oliva
  4. Una pizca de Sal
  5. Orégano al gusto, yo le he puesto 2 cucharaditas
  6. 2 Grs de Pimentón dulce
ELABORACIÓN
  • Introducir todos los ingredientes según el orden descrito en un bol y mezclar.



  • Yo hoy he hecho los crackers con pimentón y orégano así que a la mezcla base le he añadido el pimentón y el orégano.
  • Colocar cucharadas de la preparación sobre un mantel de silicona o papel vegetal y aplanar con el dorso de una cuchara hasta obtener una porción muy fina.
  • Formar 12 pequeñas porciones de masa y cocinar en el homo precalentado a 180°C durante 13 minutos con calor arriba y abajo.
  • Si se prefiere se puede poner toda la masa sobre el mantel de silicona y con una espátula extenderla dejándola muy fina.


  • Se cocina en el horno y luego con las propias manos se corta en trozos.
  • La próxima vez le pondré un poco menos de aceite ya que al sacar el cracker del horno había exceso de aceite en el mantel de silicona.


  • Listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario