- 1 Clara de huevo
- 25 Grs de Harina
- 25 Ml de Aceite de oliva
- Una pizca de Sal
- Orégano al gusto, yo le he puesto 2 cucharaditas
- 2 Grs de Pimentón dulce
ELABORACIÓN
- Introducir todos los ingredientes según el orden descrito en un bol y mezclar.
- Yo hoy he hecho los crackers con pimentón y orégano así que a la mezcla base le he añadido el pimentón y el orégano.
- Colocar cucharadas de la preparación sobre un mantel de silicona o papel vegetal y aplanar con el dorso de una cuchara hasta obtener una porción muy fina.
- Formar 12 pequeñas porciones de masa y cocinar en el homo precalentado a 180°C durante 13 minutos con calor arriba y abajo.
- Si se prefiere se puede poner toda la masa sobre el mantel de silicona y con una espátula extenderla dejándola muy fina.
- Se cocina en el horno y luego con las propias manos se corta en trozos.
- La próxima vez le pondré un poco menos de aceite ya que al sacar el cracker del horno había exceso de aceite en el mantel de silicona.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario