- 300 Gr. de Queso Torta del Casar
- 150 Gr. de Mantequilla
- 140 Gr. de Harina
- 1 L. de Leche entera
- 1 Cebolla
- Nuez moscada
- Harina
- Huevos
- Pan rallado
- Aove
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Picar la cebolla muy fina.
- Fundir la mantequilla en una cacerola y rehogar la cebolla en la mantequilla. Si se prefiere también se puede usar aceite en vez de mantequilla.
- Añadir la harina y cocinar durante 2 minutos.
- Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover para que no haga grumos.
- Sazonar con sal y nuez moscada.
- Fuera del fuego, añadir el queso de Torta del Casar y remover bien.
- Poner la masa en una bandeja y tapar con film en contacto para que no se haga una costra.
- Dejar en la nevera para que se enfríe de un día para otro.
- Con la masa fría, formar bolas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Yo les he hecho un doble rebozado.
- Freír las croquetas en abundante aceite caliente.
- Retirar, escurrir sobre papel absorbente y servir.
- Listas para comer.
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