viernes, 26 de noviembre de 2021

516-Croquetas de Torta de Casar



INGREDIENTES
  1. 300 Gr. de Queso Torta del Casar
  2. 150 Gr. de Mantequilla
  3. 140 Gr. de Harina
  4. 1 L. de Leche entera
  5. 1 Cebolla
  6. Nuez moscada
  7. Harina
  8. Huevos
  9. Pan rallado
  10. Aove
  11. Sal
  12. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Picar la cebolla muy fina.
  • Fundir la mantequilla en una cacerola y rehogar la cebolla en la mantequilla. Si se prefiere también se puede usar aceite en vez de mantequilla.


  • Añadir la harina y cocinar durante 2 minutos.


  • Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover para que no haga grumos.


  • Sazonar con sal y nuez moscada.


  • Fuera del fuego, añadir el queso de Torta del Casar y remover bien.



  • Poner la masa en una bandeja y tapar con film en contacto para que no se haga una costra.


  • Dejar en la nevera para que se enfríe de un día para otro.
  • Con la masa fría, formar bolas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Yo les he hecho un doble rebozado.


  • Freír las croquetas en abundante aceite caliente.
  • Retirar, escurrir sobre papel absorbente y servir.


  • Listas para comer.

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