- Un trozo de Lomo de Cerdo
- Jamón york
- Queso tierno en lonchas
- Sal
- Pimienta negra
- Para macerar la carne:
- 50 Ml de Aceite de oliva
- 7,5 Grs de Pimentón dulce
- 1 Gr de Jengibre en polvo
- 3 Dientes de Ajo picados o 2,5 Grs de ajo en polvo
- 10 Grs de Mostaza
- 1,5 Grs de mezcla de Tomillo, Romero y Orégano
ELABORACIÓN
- Coger el trozo de lomo de cerdo y cortarlo por el centro, a lo largo por la mitad sin llegar al final.
- Seguidamente cortar cada trozo hasta conseguir tener una plancha de carne para rellenar.
- Aplanar la carne dándole golpes con un mazo de cocina.
- Espolvorear la carne con sal y pimienta.
- Rellenar con las lonchas de queso y jamón y enrollar.
- Atar con hilo de cocina, yo he utilizado unas gomitas de silicona.
- Preparar con el resto de ingredientes una mezcla con la que bañar el rollo de carne.
- Colocarlo en una fuente apta para el horno y meter en la nevera tapado hasta el momento de cocinarlo.
- Hornear durante 40 mtos. a 180ºC, con calor abajo y ventilador, colocando el recipiente en la segunda bandeja del horno contando desde abajo.
- Transcurrido el tiempo, sacar y servir.
- Se puede acompañar de unas patatas fritas, un puré de patatas o un arroz blanco.
- Listo para comer.
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