lunes, 22 de noviembre de 2021

514-Rollo de Lomo de Cerdo relleno



INGREDIENTES
  1. Un trozo de Lomo de Cerdo
  2. Jamón york
  3. Queso tierno en lonchas
  4. Sal
  5. Pimienta negra
  6. Para macerar la carne:
  7. 50 Ml de Aceite de oliva
  8. 7,5 Grs de Pimentón dulce
  9. 1 Gr de Jengibre en polvo
  10. 3 Dientes de Ajo picados o 2,5 Grs de ajo en polvo
  11. 10 Grs de Mostaza
  12. 1,5 Grs de mezcla de Tomillo, Romero y Orégano
ELABORACIÓN
  • Coger el trozo de lomo de cerdo y cortarlo por el centro, a lo largo por la mitad sin llegar al final.
  • Seguidamente cortar cada trozo hasta conseguir tener una plancha de carne para rellenar.
  • Aplanar la carne dándole golpes con un mazo de cocina.


  • Espolvorear la carne con sal y pimienta.
  • Rellenar con las lonchas de queso y jamón y enrollar.



  • Atar con hilo de cocina, yo he utilizado unas gomitas de silicona.


  • Preparar con el resto de ingredientes una mezcla con la que bañar el rollo de carne.


  • Colocarlo en una fuente apta para el horno y meter en la nevera tapado hasta el momento de cocinarlo.
  • Hornear durante 40 mtos. a 180ºC, con calor abajo y ventilador, colocando el recipiente en la segunda bandeja del horno contando desde abajo.
  • Transcurrido el tiempo, sacar y servir.


  • Se puede acompañar de unas patatas fritas, un puré de patatas o un arroz blanco.
  • Listo para comer.

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