- 1 Huevo L
- 100 Gr de Azúcar Mascabado o morena
- 180-200 Grs de Harina de todo uso
- 125 Gr de Yogur Griego
- 75 Gr de Cacao en polvo
- 1 Cucharadita de Levadura en polvo
- 1 Pizca de Sal
- 50 Gr de pepitas de Chocolate negro
- Azúcar Glas para espolvorear
ELABORACIÓN
- Batir el huevo con el azúcar, hasta que nos quede una masa blanquecina, como yo he utilizado azúcar morena la masa no se ve blanquecina pero tiene que doblar de volumen. Yo lo he batido con una amasadora.
- Añadir el yogur y batir hasta que esté bien integrado.
- Mezclar la harina, previamente tamizada, con la pizca de sal, la levadura y el cacao.
- Añadir la mezcla de harina a la masa de yogur, y batirlo para que se integren todos los ingredientes, si veis que queda demasiado blanda, añadir un poco más de harina.
- Añadir las pepitas de chocolate y amasar ligeramente hasta que se integre el chocolate.
- Dejar reposar la masa, cubierta con papel film, durante 30 min. en la nevera.
- Transcurrido este tiempo, con la ayuda de una cuchara de postre, cogemos pequeñas porciones de la masa y las vamos dejando en una placa de horno previamente forrada con papel de horno.
- Está masa es un poco pegajosa así que para que fuese más manejable yo me unte las manos en aceite.
- Precalentar el horno a 155ºC. en la posición ventilador.
- Hornear durante aproximadamente 20 minutos (el tiempo dependerá siempre de vuestro horno).
- Retirar del horno, y dejar que se terminen de enfriar sobre una rejilla.
- Espolvorear con azúcar glas.
- Listas para comer.
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