Para el pan
- 225 Grs de Harina de fuerza
- 30 Grs de Margarina
- 3 Grs de levadura seca de panadería
- 5 Grs de Sal
- 80 Ml de Leche
- 40 Ml Agua
Para untar el pan
- 15 Grs de Margarina
- 1 Cucharadita de Ajo picado
- Orégano
- Ajo en polvo
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- 1 Cucharadita de Mayonesa
- Queso Mozzarella rallada
ELABORACIÓN
- Poner en un bol todos los ingredientes del pan excepto la mantequilla o margarina.
- Amasar hasta tener una masa homogénea, aplanar un poco la masa, colocar la mantequilla, encerrarla dentro de la masa y amasar hasta integrarla. Yo lo hice todo en una amasadora.
- Dejar reposar tapada durante 45 mtos.
- Mientras preparar la crema con la que vamos a untar la masa.
- Poner en un cuenco pequeño todos los ingredientes para untar el pan excepto el queso y mezclar bien.
- Si nos cuesta porque la mantequilla esta dura se puede meter un poco en el microondas, pero solo unos segundos.
- Una vez que han pasado los 45 minutos de reposo de la masa de pan aplanarla con las manos con cuidado y hacerle unos cortes.
- Impregnar todo el pan con la crema de mantequilla que hemos preparado intentando que penetre bien en los cortes que hemos realizado en el pan.
- Si utilizamos queso mozzarella rallado cubrir todo la superficie del pan con el mismo.
- Si por el contrario utilizamos mozzarella en barra cortamos trozos que iremos clavando en los cortes que le hemos hecho al pan.
- Dejar reposar hasta el momento de hornearlos.
- Encender el horno con calor arriba y abajo a una temperatura de 180°C.
- Cuando haya alcanzado la temperatura, meter en el horno en la segunda bandeja del horno contando por abajo.
- Tener 20 mtos.
- Listo para comer.
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