- 1 Calabacín
- 2 Huevos L
- ½ Cdta Ajo en polvo
- Orégano
- 100 Grs de Setas variadas o 4-5 Champiñones
- 2 Cdas de Parmesano rallado
- Jamón york o Pavo en lonchas
- Queso crema
ELABORACIÓN
- Lavar y rallar el calabacín con ayuda de un rallador sobre un bol.
- Colocar el calabacín rallado en un colador y utilizar el bol para presionar sobre el calabacín y así extraer toda su agua.
- Dejar el calabacín bien escurrido en el bol.
- Limpiar las setas o champiñones y laminar.
- Saltear las setas en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y sal.
- Encender el horno a 220ºC con calor arriba y abajo con ventilador.
- Mezcla el calabacín bien escurrido con los huevos, el queso parmesano, un poco de orégano, el ajo en polvo, sal y pimienta.
- Extender la mezcla sobre una bandeja forrada con papel de horno y untada con aceite, de manera que quede una capa fina y regular, o sea que no queden zonas más gruesas que otras.
- Hornear durante 15 minutos o hasta que se haya cocinado el huevo. Poner en la bandeja central del horno.
- Sacar del horno y despegar del papel, para ello darle la vuelta sobre la superficie de trabajo y quitar con cuidado el papel.
- Colocar sobre la tortilla de calabacín una capa de queso crema, otra de lonchas de jamón york, otra de queso y las setas o champiñones salteadas solo en una mitad (puedes rellenarlo con otros ingredientes como atún, salmón y queso de untar...).
- Enrollar empezando por el lado donde están las setas, formando un rollo en forma de brazo de gitano, ayúdate del papel de horno.
- Espolvorea el rollo por encima con queso rallado, el que más te guste, (yo puse emmental) y mete otra vez en el horno hasta que se dore el queso de encima y se funda el queso de dentro.
- Cortar en lonchas y servir.
- Listo para comer.
NOTA:
Puedes darle un toque de color con un poco de pimentón picante o dulce por encima.
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