INGREDIENTES
- 250 Grs de Garbanzos cocidos
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Tomate picado o 6 Tomatitos Cherry
- 2 Latas de Atún o 1/2 lata de Caballa
- 6 Palitos de Cangrejo (Surimi) o 100 Grs de Gulas
- Pimiento rojo
- 2 Huevos duros
- Aceite
- Vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta
- Especias al gusto (Romero, perejil, tomillo, ajo en polvo, orégano)
ELABORACIÓN
- Cortar la cebolla y el pimiento rojo en tiras.
- Poner una sartén al fuego con 2 o 3 cucharadas de aceite y cuando este caliente añadir la cebolla, el pimiento, un poco de sal y rehogar hasta que la cebolla esté blanda.
- Mientras escurrir los garbanzos y enjuagarlos debajo de el grifo.
- Añadir a la sartén las gulas y los garbanzos, rehogar durante unos segundos y colocar sobre un colador para retirar el exceso de aceite.
- Colocar en un cazo los huevos con abundante agua salada y llevar a ebullición, una vez que el agua ropa a hervir cocinar durante 11 mtos. a fuego medio.
- Después escurrir y poner bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción.
- Una vez escurrido el aceite colocar en una bandeja y añadir las lascas de caballa, los tomates cherry partidos por la mitad y los huevos partidos en cuartos.
- Aderezar con vinagre de módena, sal, orégano y ajo en polvo.
- Lista para comer.
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