jueves, 14 de julio de 2022

624-Ensalada templada de Garbanzos



INGREDIENTES
  1. 250 Grs de Garbanzos cocidos
  2. 1 Cebolla pequeña
  3. 1 Tomate picado o 6 Tomatitos Cherry
  4. 2 Latas de Atún o 1/2 lata de Caballa
  5. 6 Palitos de Cangrejo (Surimi) o 100 Grs de Gulas
  6. Pimiento rojo
  7. 2 Huevos duros
  8. Aceite
  9. Vinagre de Módena
  10. Sal
  11. Pimienta
  12. Especias al gusto (Romero, perejil, tomillo, ajo en polvo, orégano)
ELABORACIÓN
  • Cortar la cebolla y el pimiento rojo en tiras.
  • Poner una sartén al fuego con 2 o 3 cucharadas de aceite y cuando este caliente añadir la cebolla, el pimiento, un poco de sal y rehogar hasta que la cebolla esté blanda.


  • Mientras escurrir los garbanzos y enjuagarlos debajo de el grifo.


  • Añadir a la sartén las gulas y los garbanzos, rehogar durante unos segundos y colocar sobre un colador para retirar el exceso de aceite.




  • Colocar en un cazo los huevos con abundante agua salada y llevar a ebullición, una vez que el agua ropa a hervir cocinar durante 11 mtos. a fuego medio.
  • Después escurrir y poner bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción.
  • Una vez escurrido el aceite colocar en una bandeja y añadir las lascas de caballa, los tomates cherry partidos por la mitad y los huevos partidos en cuartos.


  • Aderezar con vinagre de módena, sal, orégano y ajo en polvo.
  • Lista para comer.





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