jueves, 28 de julio de 2022

632-Patatas fritas crujientes de Carmencita





INGREDIENTES
  1. 2 Patatas
  2. 2 Cucharadas de Harina de Arroz
  3. 1 Cucharada de Almidón de Patata (yo lo he sustituido por Maicena)
  4. 1 Cucharada de Sal de Ajo Carmencita
  5. Popurrí de Pimientas Carmencita
  6. Aceite
ELABORACIÓN
  • Hervir las patatas 30-40 minutos, pelar y rallar o chafar con un tenedor...
  • Añadir a la patata rallada la harina de arroz, la maicena, la sal de ajo y el popurrí de pimientas.



  • Mezclar bien y formar un rulo, cortar y dar forma con un tenedor.




  • Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos.



  • Escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente de cocina.


  • Listos para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario