INGREDIENTES
- 2 Yogures griegos, 220 Grs
- 200 Grs de Copos de Avena
- 2 de Huevos L
- 60 Grs de Azúcar o 6 Grs de Stevia en polvo
- 85 Grs de Chisp de chocolate
- 2 Plátanos maduros
- 12 Grs de Polvo para hornear
- 12 Grs de Bicarbonato de sodio
ELABORACIÓN
- Triturar todos los ingredientes, a excepción de las chisp de chocolate, yo lo he hecho en la Thermomix.
- Cuando la mezcla sea uniforme, agregar las chisp de chocolate y mezclar suavemente.
- Colocar la mezcla en un recipiente apto para el horno.
- Poner un poco de chisp de chocolate por encima.
- Hornear a 175ºC durante unos 20 mtos, pasados los 20 mtos. el pastel estaba muy dorado por arriba pero sin embargo estaba crudo así que baje la temperatura a 160°C y lo tapé con papel de aluminio y lo tuve otros 35 mtos. mas. hasta que al pincharlo con un palillo salió limpio.
- Dejar enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
- Listo para comer.
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