lunes, 4 de julio de 2022

622-Pan de Avena, Plátano y Yogurt









INGREDIENTES
  1. 2 Yogures griegos, 220 Grs
  2. 200 Grs de Copos de Avena
  3. 2 de Huevos L
  4. 60 Grs de Azúcar o 6 Grs de Stevia en polvo
  5. 85 Grs de Chisp de chocolate
  6. 2 Plátanos maduros
  7. 12 Grs de Polvo para hornear
  8. 12 Grs de Bicarbonato de sodio
ELABORACIÓN
  • Triturar todos los ingredientes, a excepción de las chisp de chocolate, yo lo he hecho en la Thermomix.



  • Cuando la mezcla sea uniforme, agregar las chisp de chocolate y mezclar suavemente.
  • Colocar la mezcla en un recipiente apto para el horno.
  • Poner un poco de chisp de chocolate por encima.
  • Hornear a 175ºC durante unos 20 mtos, pasados los 20 mtos. el pastel estaba muy dorado por arriba pero sin embargo estaba crudo así que baje la temperatura a 160°C  y lo tapé con papel de aluminio y lo tuve otros 35 mtos. mas. hasta que al pincharlo con un palillo salió limpio.


  • Dejar enfriar fuera del horno sobre una rejilla.



  • Listo para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario