miércoles, 27 de julio de 2022

630-Crepes salados de Avena con Huevo frito





INGREDIENTES

Para los crepes de avena (salen 2):
  1. 1 Huevo
  2. 40-50 Grs de Harina de Avena 
  3. 125 Ml de Leche
  4. Sal
Relleno:
  1. 2 Lonchas de Jamón york
  2. 2 Lonchas de Queso
  3. 1 Huevo
  4. 1Cebolla pequeña 
  5. 1 Trozo de Calabacín
  6. Aceite
  7. Sal
  8. Eneldo seco
ELABORACIÓN

Preparar los crepes de avena:
  • En un bol poner todos los ingredientes y pasarla por una batidora, mezclar hasta tener una masa homogénea.
  • Dejar reposar la masa 15 minutos.
  • Si se prefiere se puede utilizar cualquier otra receta de crepes con harina normal.
Para el relleno:
  • Poner una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite y rehogar en ella la cebolla cortada en juliana y el calabacín también cortado en juliana con un poco de sal. Reservar.



  • Hacer el huevo frito, a fuego medio hasta que cuaje la clara. Yo realmente lo que hago es un huevo a la plancha ya que cuajo el huevo utilizando muy poco aceite.


  • Colocar una sartén grande y plana (28 cm) al fuego con un poco de aceite y cuando ésta esté caliente añadir dos cacitos del preparado de crepes.


  • Cuando la masa haya cuajado y se le pueda dar la vuelta se la damos y enseguida añadimos las dos lonchas de queso, encima el sofrito de cebolla y calabacín, luego colocamos el jamón de york y por último el huevo frito con un poco de eneldo.



  • Doblamos los bordes del crepes hacia dentro y servimos.



  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario