miércoles, 27 de julio de 2022

628-Sándwich helado de Oreo





INGREDIENTES

Para el relleno:
  1. 400 Ml. de Crema de leche (Nata para montar)
  2. ½ Taza de Azúcar impalpable (65 Grs) o 340 Grs de Leche condensada
  3. 1 Cda. de Esencia de Vainilla
  4. 1 Taza de Oreos trituradas (7/10 Galletas)
Para las tapas:
  1. 40 Grs. de Harina
  2. 40 Grs. de Cacao en polvo
  3. 150 Grs. de Azúcar Impalpable
  4. 150 Grs. de Mantequilla
  5. 150 Grs. de Chocolate puro (una tableta)
  6. 3 Huevos
  7. 1 Taza de Oreos trituradas (6 Galletas)
  8. 20 Oreos enteras
ELABORACIÓN

Para hacer el relleno del sándwich: 
  • Batir  la nata con el azúcar glas y la esencia de vainilla en un bol con varillas eléctricas, manual... hasta que quede cremoso y haga picos.



  • Agregar las galletas de oreo trituradas y mezclar.



  • Colocar en un recipiente y meter en el congelador.
  • Mientras hacer las tapas del sándwich.


Para la tapa del sándwich:
  • Llevar el chocolate y la mantequilla al microondas durante 30 segundos, sacar mezclar y si es necesario volver a meter otros 30 seg. yo lo metí 20 seg. más.



  • Pasar el chocolate fundido a un bol más grande y añadir la harina, el cacao en polvo y el azúcar glas tamizados, mezclar.



  • Añadir los huevos y volver a mezclar.



  • Agregar por último las oreos trituradas y mezclar.


  • Colocar la preparación en una bandeja para horno forrada con papel antiadherente.


  • Por encima colocar oreos enteras.


  • Meter el pastel en la bandeja central del horno.
  • Hornear durante 30 minutos a 175ºC, posición del horno, el turbo.



  • Una vez que se haya enfriado por completo, cortar la tapa por la mitad y rellenar con la crema.
  • Congelar.
  • Listo para comer.




NOTA:
  • La próxima vez cortare directamente las porciones y rellenaré cada porción ya que sino cuesta mucho una vez congelado cortar porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario