Para el relleno:
- 400 Ml. de Crema de leche (Nata para montar)
- ½ Taza de Azúcar impalpable (65 Grs) o 340 Grs de Leche condensada
- 1 Cda. de Esencia de Vainilla
- 1 Taza de Oreos trituradas (7/10 Galletas)
Para las tapas:
- 40 Grs. de Harina
- 40 Grs. de Cacao en polvo
- 150 Grs. de Azúcar Impalpable
- 150 Grs. de Mantequilla
- 150 Grs. de Chocolate puro (una tableta)
- 3 Huevos
- 1 Taza de Oreos trituradas (6 Galletas)
- 20 Oreos enteras
ELABORACIÓN
Para hacer el relleno del sándwich:
- Batir la nata con el azúcar glas y la esencia de vainilla en un bol con varillas eléctricas, manual... hasta que quede cremoso y haga picos.
- Agregar las galletas de oreo trituradas y mezclar.
- Colocar en un recipiente y meter en el congelador.
- Mientras hacer las tapas del sándwich.
- Llevar el chocolate y la mantequilla al microondas durante 30 segundos, sacar mezclar y si es necesario volver a meter otros 30 seg. yo lo metí 20 seg. más.
- Pasar el chocolate fundido a un bol más grande y añadir la harina, el cacao en polvo y el azúcar glas tamizados, mezclar.
- Añadir los huevos y volver a mezclar.
- Agregar por último las oreos trituradas y mezclar.
- Colocar la preparación en una bandeja para horno forrada con papel antiadherente.
- Por encima colocar oreos enteras.
- Meter el pastel en la bandeja central del horno.
- Hornear durante 30 minutos a 175ºC, posición del horno, el turbo.
- Una vez que se haya enfriado por completo, cortar la tapa por la mitad y rellenar con la crema.
- Congelar.
- Listo para comer.
NOTA:
- La próxima vez cortare directamente las porciones y rellenaré cada porción ya que sino cuesta mucho una vez congelado cortar porciones.
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