jueves, 14 de julio de 2022

625-Tortillas de trigo rellenas, cocinadas en Sartén y Airfryer




INGREDIENTES
  1. 2 Tortillas de trigo
  2. 2 Lonchas grandes de Jamón cocido
  3. 6 Lonchas de Queso mozzarella
  4. Tomate frito
  5. Pate de hígado de cerdo
  6. Orégano
  7. Eneldo
  8. 2 Huevos
  9. Sal
  10. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Colocar las tortillas de trigo en la sartén y en un recipiente de cristal que quepa en la freidora de aire.
  • Pintar una de ellas con tomate frito y la otra con el pate.



  • Añadir orégano sobre el tomate frito. 
  • Colocar tres lonchas de queso sobre cada una de las tortilla.
  • Encima colocar el jamón cocido y el huevo, añadir un poco de sal y pimienta.



  • En la de pate añadir también un poco de eneldo.
  • Precalentar la freidora de aire a 205ºC durante 5 mtos. luego meter una de las tortillas de trigo y cocinar a 165ºC durante 9 mtos.
  • La otra tortilla colocarla en una sartén, encender el fuego al mínimo y tapar con una tapadera.
  • Cocinar hasta que el huevo se haya cuajado y el queso se haya fundido.


  • Una vez cocinadas las dos tortillas sacarlas y doblar los bordes hacia dentro. Servir.

SARTÉN

AIRFRYER



  • Listas para comer.

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