INGREDIENTES
- 2 Tortillas de trigo
- 2 Lonchas grandes de Jamón cocido
- 6 Lonchas de Queso mozzarella
- Tomate frito
- Pate de hígado de cerdo
- Orégano
- Eneldo
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Colocar las tortillas de trigo en la sartén y en un recipiente de cristal que quepa en la freidora de aire.
- Pintar una de ellas con tomate frito y la otra con el pate.
- Añadir orégano sobre el tomate frito.
- Colocar tres lonchas de queso sobre cada una de las tortilla.
- Encima colocar el jamón cocido y el huevo, añadir un poco de sal y pimienta.
- En la de pate añadir también un poco de eneldo.
- Precalentar la freidora de aire a 205ºC durante 5 mtos. luego meter una de las tortillas de trigo y cocinar a 165ºC durante 9 mtos.
- La otra tortilla colocarla en una sartén, encender el fuego al mínimo y tapar con una tapadera.
- Cocinar hasta que el huevo se haya cuajado y el queso se haya fundido.
- Una vez cocinadas las dos tortillas sacarlas y doblar los bordes hacia dentro. Servir.
SARTÉN |
AIRFRYER |
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario