INGREDIENTES
- 1/2 Vaso de Azúcar, 110 Grs
- 1 Sobre de Cuajada
- 1/2 Vaso de Leche, 125 Ml
- 1 Tarrina de Queso Philadelphia grande, 350 Grs
- 1/2 Litro de Nata para montar
- 250 Grs de Galletas
- 80 Grs de Mantequilla
- Mermelada de fresas
ELABORACIÓN
- Triturar las galletas y añadir la mantequilla fundida para que se pueda hacer la base, que se forme una masa moldeable.
- Mezclar el azúcar con la cuajada en un vaso.
- En un cazo o cacerola poner a calentar a fuego lento la nata y el queso, mezclar con una varilla y deshacer el queso.
- Cuando la mezcla esta caliente, coger el vaso con azúcar y cuajada y añadir la leche, mezclar bien.
- Una vez mezclado añadirlo a la mezcla de nata y queso crema y remover.
- Cuando ya este todo mezclado y apunto de hervir, apagar el fuego, reposar unos minutos y luego añadirlo con cuidado, en el molde elegido donde está la base de galleta.
- Dejar enfriar hasta temperatura ambiente y luego meter en la nevera.
- Al día siguiente o cuando ya esté completamente fría sacarla de la nevera y añadirle la mermelada de fresa.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario