- 3 Patatas grandes
- 2 Cucharadas de Harina
- 1 Cucharada sopera de pimentón dulce
- 1 Cucharadita de postre de pimentón picante (opcional)
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Precalentar la freidora a 195ºC durante 4 minutos.
- Lavar y pelar las patatas muy bien.
- Cortar en cuartos las patatas y hacer gajos de cada cuarto.
- En un bol añadir el pimentón, la harina, la sal, el ajo en polvo y la pimienta y mezclar bien.
- Añadir la mezcla a las patatas y remover bien hasta que todas las patatas estén bien impregnadas de las especias.
- Meter en la freidora y rociar con aceite de oliva.
- Cocinar a 195ºC durante 25 minutos removiendo de vez cuando para asegurarnos que todas las patatas están cocinadas perfectamente por todos los lados.
- Servir con nuestra salsa favorita.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario