jueves, 14 de julio de 2022

626-Patatas gajo especiadas en Freidora de aire





INGREDIENTES
  1. 3 Patatas grandes
  2. 2 Cucharadas de Harina
  3. 1 Cucharada sopera de pimentón dulce
  4. 1 Cucharadita de postre de pimentón picante (opcional)
  5. Ajo en polvo
  6. Sal
  7. Pimienta negra molida
  8. Aceite de oliva
ELABORACIÓN
  • Precalentar la freidora a 195ºC durante 4 minutos.
  • Lavar y pelar las patatas muy bien.
  • Cortar en cuartos las patatas y hacer gajos de cada cuarto.


  • En un bol añadir el pimentón, la harina, la sal, el ajo en polvo y la pimienta y mezclar bien.


  • Añadir la mezcla a las patatas y remover bien hasta que todas las patatas estén bien impregnadas de las especias.



  • Meter en la freidora y rociar con aceite de oliva.


  • Cocinar a 195ºC durante 25 minutos removiendo de vez cuando para asegurarnos que todas las patatas están cocinadas perfectamente por todos los lados.


  • Servir con nuestra salsa favorita.
  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario