- 1 Cebolleta pequeña
- 1 Tira de Pimiento Rojo
- 1 Diente de Ajo
- 115 Grs de Acelgas hervidas (También valdría espinacas)
- 225 Grs de Pechuga de pollo
- 1 Huevo
- 7 Tapas de empanadillas
- 100 Grs de Mozzarella rallada
- Queso Emmental rallado
ELABORACIÓN
- Picar la carne de pollo. Reservar.
- Picar la cebolleta, el ajo y el pimiento.
- Saltear la cebolla, el ajo y el pimiento en una sartén con unas 3 cucharadas de aceite durante aproximadamente 1 mto. Añadir un poco de sal y la pechuga de pollo picada.
- Una vez sellada la carne, agregar las espinacas o acelgas hervidas y picadas.
- Dejar enfriar y colar. (Tiene mucho jugo).
- Agregar el huevo y el queso rallado y mezclar.
- Poner las tapas de empanadillas en un molde para magdalenas y rellenar.
- Poner un poquito de queso emmental arriba para que gratine y llevar al horno.
- Poner en la bandeja central del horno a una temperatura de 180°C. con calor arriba y abajo.
- También podemos hacerlas en la freidora de aíre.
- Para ello, precalentar la freidora de aire a 205°C durante 5 minutos luego meter las cestitas y ponerlas a 180°C durante siete minutos.
- Listas para comer.
Con Mini Pizzas Buitoni |
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