miércoles, 28 de septiembre de 2022

657-Canastitas de Pollo y Acelgas





INGREDIENTES
  1. 1 Cebolleta pequeña 
  2. 1 Tira de Pimiento Rojo 
  3. 1 Diente de Ajo
  4. 115 Grs de Acelgas hervidas (También valdría espinacas)
  5. 225 Grs de Pechuga de pollo
  6. 1 Huevo
  7. 7 Tapas de empanadillas 
  8. 100 Grs de Mozzarella rallada
  9. Queso Emmental rallado
ELABORACIÓN
  • Picar la carne de pollo. Reservar.


  • Picar la cebolleta, el ajo y el pimiento.


  • Saltear la cebolla, el ajo y el pimiento en una sartén con unas 3 cucharadas de aceite durante aproximadamente 1 mto. Añadir un poco de sal y la pechuga de pollo picada.



  • Una vez sellada la carne, agregar las espinacas o acelgas hervidas y picadas.


  • Dejar enfriar y colar. (Tiene mucho jugo).


  • Agregar el huevo y el queso rallado y mezclar.


  • Poner las tapas de empanadillas en un molde para magdalenas y rellenar.



  • Poner un poquito de queso emmental arriba para que gratine y llevar al horno.
  • Poner en la bandeja central del horno a una temperatura de 180°C. con calor arriba y abajo.



  • También podemos hacerlas en la freidora de aíre.
  • Para ello, precalentar la freidora de aire a 205°C durante 5 minutos luego meter las cestitas y ponerlas a 180°C durante siete minutos.
  • Listas para comer.

Con Mini Pizzas Buitoni


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