- 50 Grs de Queso crema
- 50 Grs Chocolate blanco
- 2-3 Galletas de Oreo
- Un chorrito de Sirope de Chocolate
- 90 Grs de Chocolate con leche
- 30 Grs de Chocolate Negro
ELABORACIÓN
- Mezclar el queso crema con el chocolate blanco fundido y el sirope de chocolate.
- Añadir las galletas de oreo troceadas y mezclar todo el conjunto.
- Dejar reposar la mezcla en el frigorífico de un día para otro.
- Al día siguiente sacar la mezcla y mezclar de nuevo.
- Fundir el chocolate con leche con el chocolate puro y mezclar bien.
- Untar el molde para bombones con el chocolate fundido y meter en el congelador para que se endurezca el chocolate. Con un mto será suficiente.
- Rellenar los moldes con la mezcla de oreo y chocolate blanco, alisar bien y tapar con el chocolate fundido intentando dejarlo lo más liso posible.
- Volver a meter al congelador y pasados 2-3 mtos. sacar y desmoldar con cuidado.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario