jueves, 29 de septiembre de 2022

662-Bombones de Oreo





INGREDIENTES
  1. 50 Grs de Queso crema
  2. 50 Grs Chocolate blanco
  3. 2-3 Galletas de Oreo
  4. Un chorrito de Sirope de Chocolate
  5. 90 Grs de Chocolate con leche
  6. 30 Grs de Chocolate Negro
ELABORACIÓN
  • Mezclar el queso crema con el chocolate blanco fundido y el sirope de chocolate.


  • Añadir las galletas de oreo troceadas y mezclar todo el conjunto.
  • Dejar reposar la mezcla en el frigorífico de un día para otro.
  • Al día siguiente sacar la mezcla y mezclar de nuevo.
  • Fundir el chocolate con leche con el chocolate puro y mezclar bien.


  • Untar el molde para bombones con el chocolate fundido y meter en el congelador para que se endurezca el chocolate. Con un mto será suficiente.


  • Rellenar los moldes con la mezcla de oreo y chocolate blanco, alisar bien y tapar con el chocolate fundido intentando dejarlo lo más liso posible.



  • Volver a meter al congelador y pasados 2-3 mtos. sacar y desmoldar con cuidado.




  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario