- 425 Grs de Patatas (2 patatas)
- 125 Grs de Bacon a tacos
- Queso rallado Mozzarella
- 5 Huevos
- Jamón serrano
- Orégano
- Pimentón picante o dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Sal con trufa
ELABORACIÓN
- Lo primero, pelar y rallar la patata, muy importante no lavarla para no quitar el almidón.
- Salpimentar y pochar en una sartén con un poco de aceite aplastándola con una espátula de forma que quede como una tortillita.
- Mientras se dora la patata, colocar en otra sartén el bacon sin nada de aceite y dorar.
- Cuando se dore, le damos la vuelta con mucho cuidado de que no se rompa, yo utilice dos raseras que tengo bastantes anchas.
- Añadir el bacon por encima.
- Añadir también el queso rallado, el orégano y el pimentón y esperar a que se haga.
- En otra sartén freír los huevos con muy poco aceite.
- Servir y colocar los huevos frito encima, espolvorear con sal de trufa y pimentón.
- Decorar con un poco de jamón serrano por encima.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario