- 1 Calabacín grande
- 1 Cebolla tierna
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 1 Lámina de Hojaldre,
- Jamón cocido
- Queso Havarti u otro
- 1 Huevo
- Sésamo
ELABORACIÓN
- Cortar la cebolla en brunoise, y el calabacín en rodajas muy finas, yo utilicé una mandolina.
- Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite y pochar en el la cebolla y el calabacín con un poco de sal y pimienta y al final de la cocción añadir orégano. Reservar.
- Cuando el relleno ya este templado, sacar el hojaldre del frigorífico y estirar la masa.
- Colocar en el centro de la masa sin llegar a los bordes de arriba y de bajo unas lonchas de queso, encima colocar la mitad del relleno, sobre este, colocar queso y luego jamón cocido.
- Encima del jamón colocar el resto del relleno, queso y jamón.
- Precalentar el horno a 200ºC, en la posición ventilador.
- Cerrar el pastel, pintarlo con huevo batido y espolvorearlo con sésamo.
- Meter al horno en la bandeja central y cocinar hasta que el hojaldre coja un bonito color dorado.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario