viernes, 2 de septiembre de 2022

654-Hojaldre relleno de Calabacín, Jamón y Queso





INGREDIENTES
  1. 1 Calabacín grande
  2. 1 Cebolla tierna
  3. Sal
  4. Pimienta
  5. Orégano
  6. 1 Lámina de Hojaldre,
  7. Jamón cocido
  8. Queso Havarti u otro
  9. 1 Huevo
  10. Sésamo
ELABORACIÓN
  • Cortar la cebolla en brunoise, y el calabacín en rodajas muy finas, yo utilicé una mandolina.


  • Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite y pochar en el la cebolla y el calabacín con un poco de sal y pimienta y al final de la cocción añadir orégano. Reservar.




  • Cuando el relleno ya este templado, sacar el hojaldre del frigorífico y estirar la masa.
  • Colocar en el centro de la masa sin llegar a los bordes de arriba y de bajo unas lonchas de queso, encima colocar la mitad del relleno, sobre este, colocar queso y luego jamón cocido.



  • Encima del jamón colocar el resto del relleno, queso y jamón.
  • Precalentar el horno a 200ºC, en la posición ventilador.
  • Cerrar el pastel, pintarlo con huevo batido y espolvorearlo con sésamo.


  • Meter al horno en la bandeja central y cocinar hasta que el hojaldre coja un bonito color dorado.


  • Listo para comer.






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