jueves, 29 de septiembre de 2022

661-Tarta quebradiza de Chocolate Blanco y Oreos





INGREDIENTES

Para un molde de 20 cm desmontable

Base:
  1. 150 Grs de Galletas de Oreo, solo la galleta (1 Paquete, 14 galletas)
  2. 75 Grs Mantequilla derretida
Relleno de Chocolate Blanco:
  1. 150 Grs de Queso tipo Philadelphia
  2. La crema de las galletas de oreo
  3. 150 Grs Chocolate blanco
  4. 7 Galletas de Oreos troceadas
  5. Un buen chorro de Extracto de Vainilla (Opcional)
Para decorar:
  1. Sirope de Chocolate
  2. Chocolate rallado
  3. 2 Galletas de oreo cortadas o Galletas de oreo mini
ELABORACIÓN
  • Engrasar con mantequilla derretida y cacao en polvo un molde de 20 cm.


  • Separar la crema de las galletas.
  • Pulverizar la galleta y mezclarla con la mantequilla derretida.
  • Cubrirla base y las paredes del molde con la mezcla.
  • Para el relleno de chocolate, batir el queso y la crema de las galletas (con la vainilla) hasta que tenga una textura cremosa.


  • Mientras tanto fundir el chocolate blanco en el microondas a máxima potencia durante 30 seg.
  • Añadir el chocolate en forma de hilo y batir.



  • Una vez se haya integrado añadimos las oreos bien troceados y lo vertemos en el molde.
  • Dejamos reposar toda la noche.
  • Transcurrido ese tiempo de reposo lo sacamos de la nevera, desmoldamos y decoramos al gusto.
  • Yo lo he decorado con sirope de chocolate, chocolate rallado y trocitos de oreos.



  • Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario