miércoles, 28 de septiembre de 2022

658-Berenjenas rellenas al estilo Julius





INGREDIENTES
  1. 2 Berenjenas no muy grande
  2. ½ Tarrina de Queso crema unos 160 Grs
  3. 8 Lonchas de Jamón cocido 
  4. Queso Emmental rallado 
  5. 1 Cebolleta 
  6. Sal 
  7. Pimienta
  8. Aceite
ELABORACIÓN
  • Cortar las berenjenas por la mitad y vaciar el centro.


  • Poner la pulpa de la berenjena en un colador con sal durante ½ hora, luego enjuagar y picar.


  • Picar la cebolleta y en una sartén con 3-4 cucharadas de aceite pocharla junto con la berenjena, cocinarlas durante unos 7 minutos.
  • Añadir el jamón picado y el queso y mezclarlo todo bien.



  • Rellenar las berenjenas que previamente habremos escaldado 3 min en agua hirviendo, espolvorear con el queso emmental y gratinar en el horno hasta que el queso esté dorado.




  • También podemos precalentar una freidora de aire a 205°C durante 5 minutos y luego meter las berenjenas y programar a 180°C hasta que el queso se dore, unos 8 mtos.
  • Listas para comer.

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