- 2 Berenjenas no muy grande
- ½ Tarrina de Queso crema unos 160 Grs
- 8 Lonchas de Jamón cocido
- Queso Emmental rallado
- 1 Cebolleta
- Sal
- Pimienta
- Aceite
ELABORACIÓN
- Cortar las berenjenas por la mitad y vaciar el centro.
- Poner la pulpa de la berenjena en un colador con sal durante ½ hora, luego enjuagar y picar.
- Picar la cebolleta y en una sartén con 3-4 cucharadas de aceite pocharla junto con la berenjena, cocinarlas durante unos 7 minutos.
- Añadir el jamón picado y el queso y mezclarlo todo bien.
- Rellenar las berenjenas que previamente habremos escaldado 3 min en agua hirviendo, espolvorear con el queso emmental y gratinar en el horno hasta que el queso esté dorado.
- También podemos precalentar una freidora de aire a 205°C durante 5 minutos y luego meter las berenjenas y programar a 180°C hasta que el queso se dore, unos 8 mtos.
- Listas para comer.
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