- 2 Cuartos traseros de Pollo con piel
- 1 Puñado de Almendras crudas
- 2 Dientes de Ajo
- Romero seco
- 1/5 De Cerveza
- Agua o caldo de carne
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Machacar en un mortero los ajos con el romero, un poco de sal y pimienta.
- Embadurnar el pollo con esta picada.
- Colocar el pollo en un recipiente y añadir la cerveza y un poco de agua o caldo de carne o pollo y las almendras que previamente habremos dorado en una sartén con un poco de aceite.
- Meter al horno precalentado a 200°C.
- Colocarlo en la bandeja central y poner el horno con calor abajo y ventilador durante unos 35 mtos. Regar a mitad de cocción con el caldo.
- Listo para comer.
En freidora de aire:
- Colocar el pollo en la cesta de la freidora junto con las almendras, echar a la freidora el caldo o agua, la cerveza y un poco de sal.
- Cocinar a 200°C durante 20 minutos (el tiempo dependerá del tamaño).
- Abrimos la freidora y regamos el pollo con el caldito.
- Cocinar 10 minutos más a 200°C.
- Listo para comer.
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