Para la masa:
- 250 Grs de Harina para pizza, la que ya lleva levadura
- 125 Ml de Agua
- 15 Grs de Mantequilla
- 25 Ml de Aceite
- Sal
Para el relleno:
- 600 Grs de Espinacas (2 Bolsas)
- 2 Dientes de Ajo
- Piñones
- 1 Rulo de Cabra, 75 g
- ½ Cebolla
- 1 Huevo
Nota:
- Si no tienes harina para pizza puedes utilizar 250 gramos de harina de fuerza y 3 grs de levadura seca de panadería o 9 grs de la fresca
- Si no te gusta el rulo de cabra puedes utilizar cualquier otro queso a tu gusto
ELABORACIÓN
- Hervir las espinacas en un cazo con agua y sal unos minutos y escurrir.
- En una sartén poner un par de cucharadas de aceite y saltear los ajos picados, cuando empiecen a dorarse añadir las espinacas, echar un poco de sal y saltear todo junto unos minutos, reservar.
- Derretir unos segundos la mantequilla en el microondas unos 30 segundos.
- En un bol poner la harina y una pizca de sal, hacer un hueco en el centro y echar el aceite, la mantequilla y el agua, amasar hasta que se despegue del bol y la masa esté elástica.
- Tapar con un trapo, dejar hasta que doble el volumen unas 2 horas.
- Una vez transcurrido el tiempo, estiramos la masa dándole forma oval o cuadrada.
- Poner la masa en la bandeja del horno con un papel de hornear, esparcir las espinacas por encima, poner unos piñones, la cebolla cortada en aros y el queso desmenuzado.
- Introducir en el horno precalentado, con calor arriba y abajo a 200ºC hasta que esté dorada, unos 25 mtos. Poner la coca en la segunda bandeja del horno empezando desde abajo.
- Cuando le falten 5 minutos para terminar sacar la bandeja del horno, escalfar un huevo y seguir horneando los cinco minutos restantes.
- Listo para comer.
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