- 2 Cuartos de Pollo
- 2 Patatas
- Ajo en polvo
- Tomillo
- Zumo de Limón
- 50 Ml de Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Lavar, pelar y cortar las patatas en trozos de bocado o bastones no muy gruesos.
- Colocarlos en la freidora de aire y salpimentar. Añadir un chorrito de aceite y mezclar.
- Limpiar los trozos de pollo de grasa, plumas y quemar los pelos que tenga con un soplete.
- Sazonarlos con sal, pimienta, ajo en polvo y tomillo.
- Colocarlos sobre las patatas con la piel hacia abajo.
- Añadir por encima del pollo un chorrito de limón y el vino.
- Cocinar durante 20 mtos. a 180ºC.
- Finalizado el tiempo sacar el pollo, remover las patatas y volver a meter el pollo con la piel hacia arriba, echar un chorrito de limón. Volver a cocinar otros 20 mtos. a 180ºC.
- Cuando queden 5 mtos. para terminar sacar el pollo, remover las patatas y cocinarlas a 200ºC para que se pongan mas doradas.
- Transcurrido el tiempo sacar las patatas, la salsa que se genera de cocinar el pollo y servir.
- Listo para comer.
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