- 500 Grs Harina Manitoba o de fuerza
- 340 Grs Agua
- 3 Grs Levadura fresca/1 Grs seca
- 5 Grs Sal
- 5 Grs Miel
- 10 Grs Aceite de oliva
- 3 Tomates rojos
- Aceite
- Queso rallado Mozzarella
- Migas de Jamón serrano
- Lonchas de Jamón serrano
ELABORACIÓN
- En el bol de la amasadora colocar la harina, la sal, la levadura, la miel y el agua y amasar, cuando todos los ingredientes estén integrados añadir el aceite y seguir amasando hasta que el aceite quede integrado en la masa y ésta quede enganchada en el gancho y haya desarrollado una buena red de gluten.
- Dejar levar hasta duplicar.
- Estirar la masa sobre la mesa con semolina y luego pasarla a la bandeja de horno.
- Cocinar dos veces, siempre a 250°C. La primera durante 7 minutos pulverizando agua sobre ella para formar vapor, luego un descanso fuera del horno de 10 mtos y después hornear una vez más hasta dorar por alrededor de 5 minutos.
- Poner el horno con calor arriba y abajo. Y meter la schiacciata en la segunda bandeja del horno contando desde abajo.
- Después de los últimos 5 mtos sino esta muy dorada podemos subirla mas arriba y poner el gratinador.
- Una vez dorada sacar, abrir y rellenar con lo que mas os guste.
- En mi caso la rellene con tomate natural triturado, un poco de aceite y mozzarella, meter al horno apagado y con el calor residual el queso fundirá sin cocinar de mas la masa, una vez fundido el queso sacar y añadir las virutas de jamón y las lonchas tapar y servir.
- Listo para comer.
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