miércoles, 21 de agosto de 2024

941-Pimientos Rojos asados




INGREDIENTES
  1. Pimientos rojos
  2. Aceite de oliva
ELABORACIÓN
  • Lavar los pimientos y secarlos. 
  • Ponerlos en una bandeja rociarlos con aceite y luego con las manos restregar bien el aceite por todas partes para que queden bien embadurnados con el aceite. 
  • Encender el horno a 220 grados con calor arriba y abajo. 
  • Meter la bandeja de los pimientos en la leja central del horno y asarlos durante 30 minutos. 


  • Pasados los treinta minutos sacar los pimientos darles la vuelta y volver a meter otros 30 minutos. 


  • Una vez asados los pimientos sacar y tapar con papel de aluminio y dejar reposar 30 minutos. 



  • Al tapar los pimientos con el aluminio favorecemos que suden y de esta manera es mucho más fácil pelarlos. 
  • Transcurridos los treinta minutos quitar el papel de aluminio y proceder a pelar los pimientos y quitarle las semillas interiores. 



  • Ya tenemos nuestros pimientos listos para utilizar. 

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