- 230 Grs de Copos de Avena
- 100 Grs de Harina
- 100 Ml de Aceite de oliva
- 50 Ml de Leche
- 135 Grs de Azúcar moreno
- 2 Huevos
- Una pizca de Sal
- 5 Grs de Levadura en polvo
ELABORACIÓN
- Poner en un recipiente la harina, los copos de avena, la levadura, el azúcar moreno y la sal. Mezclar bien.
- En otro recipiente colocar el aceite y los huevos. Remover bien y añadirlo a la mezcla que hemos preparado anteriormente. Mezclar todo con la ayuda de una espátula.
- Coger pequeños trozos de masa y con la mano hacer bolitas (también podemos coger porciones de masa con una cuchara de hacer bolas de helado), colocar sobre una bandeja forrada con papel de hornear, luego aplastar con la mano o una cuchara.
- Poner las galletas ligeramente separadas unas de otras.
- Poner el horno a precalentar a 180ºC con calor arriba y abajo. Cuando esté caliente metemos la bandeja y dejamos que las galletas se hagan unos 18/20 minutos aproximadamente.
- Una vez estén hechas las sacamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla, para que terminen de endurecerse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario