- 2 Huevos
- 6 Grs de Levadura química
- 100 Grs de Harina
- 80 Ml de Aceite suave
- 80 Grs de Azúcar
- Crema de Chocolate
- Ralladura de limón
ELABORACIÓN
- Batir los huevos con el azúcar (si deseas mucho más sabor podrás moler el azúcar con la ralladura de limón, consiguiendo un azúcar amarillo de intenso sabor y aroma).
- A continuación, agregar el aceite, la levadura y la harina tamizada.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Si deseas magdalenas con copete, hornear a alta temperatura 190º-200ºC, si prefieres magdalenas planas tan solo deberás bajar la temperatura a 160ºC.
- Mantén el horno con calor arriba y abajo, rellena ¾ partes de molde y agrega una cucharadita de crema de chocolate.
- Las primeras en unos 15 minutos dependiendo del tamaño estarán listas y las segundas necesitarán 3-4 minutos más.
- Listas para comer.
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