martes, 6 de agosto de 2024

935-Magdalenas caseras con Aceite de Oliva y Crema de Chocolate




INGREDIENTES
  1. 2 Huevos
  2. 6 Grs de Levadura química
  3. 100 Grs de Harina
  4. 80 Ml de Aceite suave
  5. 80 Grs de Azúcar
  6. Crema de Chocolate
  7. Ralladura de limón
ELABORACIÓN
  • Batir los huevos con el azúcar (si deseas mucho más sabor podrás moler el azúcar con la ralladura de limón, consiguiendo un azúcar amarillo de intenso sabor y aroma).



  • A continuación, agregar el aceite, la levadura y la harina tamizada.
  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea.


  • Si deseas magdalenas con copete, hornear a alta temperatura 190º-200ºC, si prefieres magdalenas planas tan solo deberás bajar la temperatura a 160ºC.
  • Mantén el horno con calor arriba y abajo, rellena ¾ partes de molde y agrega una cucharadita de crema de chocolate.





  • Las primeras en unos 15 minutos dependiendo del tamaño estarán listas y las segundas necesitarán 3-4 minutos más.





  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario