- 300 Grs de Harina
- 150 Ml de Agua
- 50 Ml de Aceite de oliva
- 5 Grs de Levadura seca
- 5 Grs de Sal
- 500 Grs de Embutidos variados (Panceta, Blanco, Longaniza blanca, Chorizos, Blanco)
ELABORACIÓN
- En un bol colocar la harina, el agua, el aceite, la sal y la levadura.
- Empezar a amasar hasta que se despegue la masa de las paredes del bol y quede elástica, sin que se pegue en las manos.
- A continuación, hacer una bola con ella y colocar para que repose dentro del bol tapado con un trapo o papel film.
- Dejar 1 hora o hasta que doble su volumen , yo la tuve 2 horas.
- Cuando haya reposado la masa y doblado su volumen, amasar un poco y estirar poco a poco, si hace falta, añadir un poco de harina sobre la mesa para que no se pegue.
- Estirar la masa y dar la forma que mas te guste, puedes hacerla alargada o redonda.
- Colocar la masa de coca sobre la bandeja de horno.
- Cortar los embutidos en trozos para colocar sobre la masa, bien repartidos y presionando un poco para que se adhieran. A continuación, dejar reposar la masa con el embutido unos 30 minutos. Si te gusta la masa fina, pincha un poco con un tenedor sobre la masa.
- Introducir la coca al horno ya precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo, colocar la coca en la segunda bandeja del horno empezando desde abajo.
- Dejar la coca en el horno unos 30 minutos o hasta que esté dorada la masa, puede variar el tiempo según el horno.
- Yo la tuve 24 minutos y después cambié la posición del horno a arriba y abajo con ventilador y a 210°C y así la tuve los 6 últimos minutos.
- Cuando esté la masa y el embutido hecho, retira y sirve.
- La puedes comer caliente o templada.
- Lista para comer.
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