- 8 Carrilleras de cerdo
- 1 Cebolla mediana en dados
- 1 o 2 Zanahorias troceadas según el tamaño
- 1 Blanco de Puerro
- 2 Tomates pera troceados
- ½ Cdta de Romero
- ½ Cdta de Tomillo
- ½ Cdta de Orégano
- 1 o 2 Hojas de Laurel
- 1/2 Vaso de Vino tinto o blanco
- Caldo de Carne o Agua
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Marcar las carrilleras salpimentadas (pueden ser de cerdo o de ternera). Cuando estén marcadas, reservar.
- Trocear las verduras y cocinarlas hasta que estén doradas (cebolla, zanahorias, ajo y el tomate troceado).
- Agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol.
- Añadir las carrilleras y las hierbas aromáticas.
- Añadir caldo suficiente para cubrirlas o usar agua y añadir las hojas de laurel.
- Cocer durante 40-45 minutos en olla a presión o 3 horas a fuego bajo, si usamos una olla rápida tener 30 minutos desde que la olla coge la presión.
- Cuando las carrilleras estén listas, retíralas junto con las hojas de laurel y triturar el caldo junto con las verduras.
- Colocar en el fondo del plato las carrilleras, y mojar con la salsa. Decorar con un toque de cebollino o perejil picado.
- Listas para comer.
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