domingo, 27 de octubre de 2024

954-Brochetas de Calabacín



INGREDIENTES
  1. ½ Calabacín
  2. Jamón de york en lonchas
  3. Queso en lonchas
  4. Harina 
  5. Agua 
  6. Pan rallado
  7. Aceite
ELABORACIÓN
  • Lavar y cortar el calabacín en láminas muy finas.
  • Encima de la lámina de calabacín poner media loncha de jamón de york y media loncha de queso sin llegar al final de la lámina de calabacín.


  • Enrollar e insertar en palitos de brochetas.


  • Pasar por una mezcla a partes iguales de Harina y agua y después por pan rallado.




  • Precalentar la freidora de aire 5 minutos a 205°C
  • Colocar en la freidora de aire y rociar con un poco de aceite por ambos lados.


  • Cocinar a 180ºC durante 15 minutos.
  • A mitad de cocción dar la vuelta.
  • Listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario