sábado, 26 de octubre de 2024

950-Torcetti de Oliva



INGREDIENTES
  1. 300 Grs Harina de trigo 
  2. 175 Grs de Aceitunas verdes sin hueso
  3. 3 Grs de Levadura seca
  4. 170/200 cc de Leche
  5. 25 Grs Aceite de oliva 
  6. 6 Grs de Sal 
ELABORACIÓN
  • En un bol agregar todos los ingredientes, la harina, la levadura, la sal, las olivas troceadas gruesas, la leche y el aceite.
  • Mezclar todo sin amasar.


  • Meter en un tupper cerrado y dejar reposar 30 mtos.
  • Pasados los 30 mtos. destapar añadir un buen chorreón de aceite, volver a mezclar y dejar reposar tapado en el frigorífico durante 24 horas.
  • Al día siguiente sacar la masa del frigorífico ya fermentada.


  • Espolvorear harina sobre la encimera y volcar la masa, añadir harina por encima de la masa, estirar formando un rectángulo con las manos sin estirar demasiado.



  • Espolvorear harina por encima y cortar porciones.


  • Estirar cada porción en bastones y hornear a horno fuerte durante unos 20 mtos.




  • Yo los cocine con la función turbo.
  • Listos para comer.



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