- 300 Grs Harina de trigo
- 175 Grs de Aceitunas verdes sin hueso
- 3 Grs de Levadura seca
- 170/200 cc de Leche
- 25 Grs Aceite de oliva
- 6 Grs de Sal
ELABORACIÓN
- En un bol agregar todos los ingredientes, la harina, la levadura, la sal, las olivas troceadas gruesas, la leche y el aceite.
- Mezclar todo sin amasar.
- Meter en un tupper cerrado y dejar reposar 30 mtos.
- Pasados los 30 mtos. destapar añadir un buen chorreón de aceite, volver a mezclar y dejar reposar tapado en el frigorífico durante 24 horas.
- Al día siguiente sacar la masa del frigorífico ya fermentada.
- Espolvorear harina sobre la encimera y volcar la masa, añadir harina por encima de la masa, estirar formando un rectángulo con las manos sin estirar demasiado.
- Espolvorear harina por encima y cortar porciones.
- Estirar cada porción en bastones y hornear a horno fuerte durante unos 20 mtos.
- Yo los cocine con la función turbo.
- Listos para comer.
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