- 2 Planchas de Hojaldre finas
- 2 Lubinas medianas
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 100 Grs de Setas
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Vamos a necesitar sólo los lomos de la lubina.
- Picamos la cebolla y los ajos.
- Sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite, (unas 3 cucharas), primero ponemos el ajo y en cuanto empieza a coger color añadimos la cebolla.
- Cuando empiece a pocharse añadimos las setas picadas y salteamos unos 5 minutos.
- Extendemos las planchas de hojaldre con el rodillo y las cortamos en 2 porciones más o menos simétricas.
- Disponemos una primera capa de sofrito sobre cada porción de hojaldre, encima colocamos un filete de lubina y lo cubrimos con más sofrito.
- Pintamos los bordes del hojaldre con huevo batido y cubrimos bien con otra láminas.
- Si se desea se le puede dar al hojaldre forma de pez.
- Ponemos las lubinas en una bandeja con papel de horno. Pintamos por encima con huevo batido y horneamos a 190ºC durante 12 minutos.
- Calor arriba y abajo.
- Lista para comer.
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