- 6 Huevos
- 1 Cebolleta grande
- 2 Trozos de Pimiento rojo
- 2 Trozos de pimiento amarillo
- 2 Dientes de Ajo (o ajo en polvo)
- 9 Rebanadas de pan (del día anterior)
- 1 Contramuslo de pollo (sin el muslito)
- Queso Mozzarella rallada
- Queso Grana Padano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil, Pimentón u Orégano (Opcional)
- También se le puede añadir taquitos de pollo, bacon....
ELABORACIÓN
- Cortar el pan en dados, ponerlo en una bandeja de horno y hornearlos a 220ºC con calor arriba y abajo más ventilador, hasta que se doren. Retirar y reservar.
- Coger la berenjena pelarla, cortarla en cubos y ponerla en un colador con sal para que suelte el agua amarga durante al menos 30 mtos.
- Pelar y picar los dientas de ajo y ponerlos a dorar en una sartén con unas 4 cucharadas de aceite.
- Corta la cebolleta en cuadraditos pequeños y añadirlos a la sartén cuando los ajos empiecen a dorarse.
- En cuanto la cebolla se ponga transparente añadir los pimientos pelados sin pepitas y cortados también en daditos pequeños. (Yo en mi caso el pimiento lo puse aparte en otra sartén ya que no a todo el mundo le gusta el pimiento en mi casa)
- Añadir la berenjena pelada y cortada en trocitos dar unas vueltas y enseguida añadir también el calabacín cortado igualmente en cuadraditos.
- Cuando las verduras estén blandas añadir en el centro el pollo y rehogarlo.
- Colocar las verduras en recipientes individuales aptos para el horno o en una fuente y repartir por encima de ellas los panes tostados, el queso y las claras de los huevos.
- Sazonar e introducir en el horno a 180ºC durante 8 minutos aproximadamente con calor arriba, abajo y ventilador.
- En cuanto el queso empiece a dorarse y la clara empiece a cuajarse añadir la yema y cambiar el horno a arriba y abajo sin ventilador durante unos 8 minutos más.
- Listo para comer.
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