INGREDIENTES
- 250 Grs de Harina de fuerza
- 6 Grs de Levadura seca de panadería
- 2 Huevos L
- 80 Ml de Aceite de oliva
- 100 Ml de Leche
- 50 Ml de Agua
- 100 Grs de Aceitunas verdes
- 120 Grs de Chorizo (no fresco)
- 120 Grs de Queso manchego semi curado sin corteza
- 5 Grs de Sal
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180° C.
- Disolver la levadura en 50 ml de agua y dejar que se active mientras que cortamos todos los ingredientes.
- Trocear las aceitunas.
- Quitar la piel al chorizo y cortarlo en trozos pequeños.
- Hacer lo mismo con el queso.
- En un bol cascar los huevos, añadir la leche y el aceite y batir.
- Mezclar la harina con los huevos y trabajar hasta obtener una masa semi líquida y muy pegajosa, añadir también la levadura y la sal.
- Incorporar las aceitunas, el queso y el chorizo, añadir también un poco de tomate seco picado, orégano, tomillo y perejil.
- Mezclar todo y dejar fermentar durante 2 horas.
- Forrar un molde o engrasarlo con aceite. Verter la mezcla.
- Hornear a 180° C durante 40 minutos.
- Posición del horno, calor arriba y abajo.
- El pan lo puse en la última bandeja del horno, la más cercana a la solera.
- Sacar el pan desmoldar y dejar templar.
- Esperar a que se enfríe completamente antes de cortarlo.
- Listo para comer.
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