- 150 Grs de Harina
- 5 Grs de Levadura química
- 1 Huevo (56 Grs con cáscara)
- 60 Grs de Mantequilla blanda
- 80 Grs de Dados de Jamón cocido
- 80 Grs de Queso Cheddar rallado
- 3 Grs de Sal
- Pimienta al gusto
ELABORACIÓN
- En un bol, mezclar la harina y la levadura química.
- Agregar la mantequilla blanda y mezclar bien.
- Incorporar el huevo, la sal y la pimienta, integrar bien.
- Agregar los dados de jamón cocido y el queso rallado a la mezcla, yo le puse queso cheddar.
- Mueve hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Con ayuda de dos cucharas, formar pequeñas porciones de masa y colocaras en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal, dejando espacio entre cada una.
- Hornear las galletas en el horno precalentado durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
- Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario