- 4 Láminas de Hojaldre redondo
- 3 Lonchas largas de Jamón de York
- Bechamel
- Queso rallado
ELBORACIÓN
- Desenrollar las láminas de hojaldre sobre una bandeja que pueda ir al horno.
- Colocar en el centro una loncha de jamón de york y alrededor de este poner una bechamel espesa.
- Colocar por encima de la bechamel el queso rallado.
- Cubrir con una segunda lámina de hojaldre y proceder a rellenar de la misma manera jamón york alrededor bechamel y por encima queso rallado y cubrir con otra lámina de hojaldre.
- Proceder a hacer unos cortes en el centro del pastel como se ve en la imagen, cortando todas las capas de hojaldre.
- Ir doblando todas las capas de ingredientes que han quedado cortados hacia atrás, hacia el borde del hojaldre formando una rosca.
- Pincelar con huevo y hornear en el horno hasta que esté bien dorada.
- Horno a 210°C, durante 25 mtos.
- Listo para comer.
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