sábado, 10 de mayo de 2025

987-Corona de Hojaldre a la Bechamel



INGREDIENTES
  1. 4 Láminas de Hojaldre redondo 
  2. 3 Lonchas largas de Jamón de York 
  3. Bechamel 
  4. Queso rallado
ELBORACIÓN
  • Desenrollar las láminas de hojaldre sobre una bandeja que pueda ir al horno. 


  • Colocar en el centro una loncha de jamón de york y alrededor de este poner una bechamel espesa.



  • Colocar por encima de la bechamel el queso rallado. 


  • Cubrir con una segunda lámina de hojaldre y proceder a rellenar de la misma manera jamón york alrededor bechamel y por encima queso rallado y cubrir con otra lámina de hojaldre.


  • Proceder a hacer unos cortes en el centro del pastel como se ve en la imagen, cortando todas las capas de hojaldre. 


  • Ir doblando todas las capas de ingredientes que han quedado cortados hacia atrás, hacia el borde del hojaldre formando una rosca. 


  • Pincelar con huevo y hornear en el horno hasta que esté bien dorada.
  • Horno a 210°C, durante 25 mtos.



  • Listo para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario