INGREDIENTES
- -1/2 Conejo
- -1/4 Pollo campero
- -100 gr de Blanco
- -100 gr de Longaniza roja o blanca
- -Tomate frito
- -2 Puñados de arroz por persona(Para 6 personas eran 600 ml)
- -2 Huevos por persona
- -Aceite
- -Sal
- -Agua 800 ml
- -Colorante alimentario
Longaniza blanca y blanco |
- Lo primero que haremos es trocear la longaniza y el blanco. Ponemos una olla al fuego con bastante aceite, que la base de la olla lleve aceite y freímos el embutido. Reservamos.
- Freír el conejo y el pollo.
Conejo |
Conejo y pollo |
- Añadir el tomate frito.
- Añadir agua y sal( un poco menos del doble que de arroz ) y se deja hervir 20 mtos.
- Este arroz necesita bastante aceite.
- Cuando vayamos a hacer el arroz cogemos un perol de barro, echamos el caldo con toda la carne hervida y ponemos a calentar.
- Cuando el caldo rompa a hervir echamos el colorante, añadimos el arroz, rectificamos de sal si hace falta y cuando haya consumido un poco el caldo añadimos el embutido.
- El arroz lo tendremos durante 10 mtos a fuego vivo.
- Cuándo prácticamente se haya consumido el caldo echamos por encima los 6 huevos batidos con sal.
- Lo metemos al horno unos 10 minutos más hasta que la costra suba y se ponga bien dorada. El horno lo tendremos previamente precalentado a 250 grados.
- El perol debemos ponerlo en la posición más baja del horno y una vez que metamos el perol dentro del horno habrá que cambiar la posición del horno a calor solo arriba.
- Listo para comer.
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