martes, 24 de julio de 2018

12-Guisado de Macarrones con Conejo


                         
 


INGREDIENTES
  1. 3 o 4 trozos de conejo por persona
  2. 50 gr de macarrones por persona 
  3. 1 cebolla 
  4. 1 Diente de ajo
  5. 1 Zanahoria
  6. 2 tomates 
  7. 3 patatas
  8. Agua , aceite, sal, tomillo,  romero
  9. 2 hojas de laurel
ELABORACIÓN
  • Picar la cebolla, el ajo, la zanahoria y el tomate. 


  • Poner en una cacerola onda 3 o 4 cucharadas de aceite,  freír en él el ajo,la cebolla, la zanahoria y los trozos de conejo, cuando esté dorado añadir el tomate y cuando se haya consumido el agua del tomate y esté bien frito añadimos las patatas troceadas. 






  • Añadimos agua y sal y también las hierbas y ponemos a hervir 20 mtos.
                    
                            

  • Transcurrido ese tiempo añadimos los macarrones y hervimos el tiempo que ponga en el paquete.
                                         
                            

  •  Listos para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario