domingo, 22 de julio de 2018

11-Conchas de vieiras o Pechinas rellenas de masa de croquetas de carne


                                 


INGREDIENTES
  1. Carne hervida 
  2. Leche 
  3. Harina 
  4. Aceite
  5. Sal
  6. Opcional un poco de Pimienta y Orégano
ELABORACIÓN
  • Para hacer las pechinas yo utilizo carne que me sobra del cocido.
  • Lo que hago es poner un buen chorro de aceite en una sartén y rehogar en él la carne. 




  • Luego añado unas dos cucharadas soperas de harina, sal, pimienta y orégano ( la cantidad de harina depende de la cantidad de carne que haya ), lo rehogo todo bien. 




  • Una vez que tengo bien rehogada la harina, voy añadiendo leche a temperatura ambiente hasta que me queda una crema que no esté muy espesa.




  • Una vez que tengo la masa de croqueta en el punto de cremosidad deseado la rectifico de sal y la pongo en las pechinas que previamente habremos untado con aceite y le habremos  espolvoreado un poco de pan rallado para que la crema no se pegue en la Pechina.


  • Por último pongo encima de la crema  un poco de pan rallado y aceite y las meto al horno a gratinar y ya está.
  • Listas para comer.



No he puesto cantidades porque yo esta receta siempre la he hecho a ojo, por eso mi blog se llama Recetas a ojo, porque los ingredientes los pongo sobre la marcha en función de cuántos somos para comer y el punto que les quiero dar, lo cual hace que tenga que añadir cantidades durante el cocinado.
       
              

              

              

              
      Carne hervida 
Leche 
Harina 
Aceite
Sal
           

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