jueves, 19 de julio de 2018

6-Macarrones con Longaniza y Chorizo


                         


INGREDIENTES
  1. Pasta la que mas os guste yo he usado macarrones (75/100 Grs por persona)
  2. Chorizo
  3. Longaniza blanca fresca
  4. Salsa de Tomate
  5. Huevos fritos (1/2 por persona)
  6. Media cucharadita de : Romero seco, Tomillo seco, Orégano seco y Perejil
No pongo cantidades porque yo cocino mucho a ojo, de ahí el nombre mi blog
ELABORACIÓN
  • Hervir los macarrones en una olla con abundante agua salada, siguiendo los consejos del fabricante. Los macarrones se echaran cuando rompa a hervir el agua y el tiempo de cocción empezara a contar cuando vuelva a hervir el agua.
  • Yo no le pongo aceite al agua ya que eso impide que luego la salsa se pegue bien a la pasta.
  • Mientras se hace la pasta troceamos la longaniza y los chorizos y los freímos en una sartén con un poco de aceite , no mucho ya que la longaniza y el chorizo soltaran grasa.
  • Cuando la pasta este hervida la escurrimos y la añadimos a la sartén junto con todas las especias y el tomate al gusto.
  • En el momento de servir hacemos los huevos fritos y los añadimos al plato.

                         

He puesto la foto de la longaniza fresca porque mucha gente me pregunta que que es.

                                                     

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