
INGREDIENTES
- Galletas tostadas rectangulares
- Leche
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 gr de chocolate en polvo valor
- 50 gr de chocolate en polvo valor sin azúcar
- Fideos de colores, lacasitos para adornar
ELABORACIÓN
- Diluir los dos chocolates en polvo en un poco de leche hasta que tenga una textura no muy liquida.

- Poner en un bol la mantequilla empomada, con el azúcar y remover hasta que el azúcar este bien integrado y quede suave.
- Añadir las dos yemas de huevo e integrarlas en la mezcla, añadir el chocolate y mezclar.
- Montar las claras de huevo a punto de nieve con un poco de sal, e integrarlas con movimientos envolventes al chocolate.
- Ya tenemos la crema de chocolate, ahora solo queda montar la tarta, para ello iremos haciendo capas de galletas y crema de chocolate.
- Empezamos con una capa de galletas mojada en leche con un poco de brandy o café ( si hay niños prescindir de ello ) seguidamente ponemos una capa de chocolate y así vamos montando la tarta llevando cuidado de dejar suficiente chocolate para la última capa y tapar los laterales.
- Adornar con fideos de colores o con lo que mas os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario