martes, 31 de julio de 2018

18-Tarta de Galletas y chocolate


                            


INGREDIENTES
  1. Galletas tostadas rectangulares
  2. Leche
  3. 125 gr de azúcar
  4. 2 huevos                                                                        
  5. 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  6. 50 gr de chocolate en polvo valor
  7. 50 gr de chocolate en polvo valor sin azúcar
  8. Fideos de colores, lacasitos para adornar


                                 


ELABORACIÓN
  • Diluir los dos chocolates en polvo en un poco de leche hasta que tenga una textura no muy liquida.

                  


                   


                                          

  • Poner en un bol la mantequilla empomada, con el azúcar y remover hasta que el azúcar este bien integrado y quede suave.

                                          

  • Añadir las dos yemas de huevo e integrarlas en la mezcla, añadir el chocolate y mezclar.

                  


                                            

  • Montar las claras de huevo a punto de nieve con un poco de sal, e integrarlas con movimientos envolventes al chocolate.

                

  • Ya tenemos la crema de chocolate, ahora solo queda montar la tarta, para ello iremos haciendo capas de galletas y crema de chocolate.

                                        

  • Empezamos con una capa de galletas mojada en leche con un poco de brandy o café ( si hay niños prescindir de ello ) seguidamente ponemos una capa de chocolate y así vamos montando la tarta llevando cuidado de dejar suficiente chocolate para la última capa y tapar los laterales.

                 


                                          

  • Adornar con fideos de colores o con lo que mas os guste.






No hay comentarios:

Publicar un comentario