Esta es una versión del solomillo de cerdo hojaldrado que ya he publicado.
La receta se hace exactamente igual, pero después del jamón york añadimos panceta fresca.
INGREDIENTES
- Solomillo de cerdo
- Queso en lonchas
- Jamón York en lonchas
- Masa de hojaldre
- Huevo
- Un trozo de panceta fresca
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Lo primero que hay que hacer es sacar la masa de hojaldre del congelador y dejar que se descongele.
- Después cogeremos el trozo de panceta fresca y con un cortafiambres la cortaremos en lonchas muy finas.
- Ahora cogeremos el solomillo y lo limpiaremos de grasa, lo salpimentaremos y lo sellaremos en la sartén con un poco de aceite de oliva bien caliente.
- Seguidamente lo dejaremos enfriar y empezaremos a envolver primero queso, jamón york y panceta, damos la vuelta al solomillo y envolvemos otra vez en queso, jamón york, y panceta.
- Doramos el solomillo envuelto en panceta para que éste, este bien dorado, dejamos enfriar y envolvemos en el hojaldre.
- Pintamos con huevo batido, le hacemos una chimenea para que no reviente el hojaldre y metemos al horno que tendremos precalentado a 210º. Horno posición abajo con ventilador y solomillo en la bandeja central del horno. Tiempo unos 20 mtos.
NOTA
En las fotos, si os fijáis, el solomillo no esta sellado porque se me paso, pero como podéis ver en las fotos el resultado fue el mismo, salió igual de bueno, así que si os queréis ahorrar ese paso no pasa nada.
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