viernes, 27 de julio de 2018

17-Crema de Calabacín

                            


INGREDIENTES
  1. -2 Calabacines
  2. -1 Cebolla mediana
  3. -2 Patatas medianas o 1 grande
  4. -2 Quesitos light o 2 cuchadas de Queso crema light
  5. -Aceite
  6. -Sal
  7. -Agua
ELABORACIÓN
  • Cortar en dados el calabacín bien lavado, la patata pelada y la cebolla tierna. Echar toda la verdura troceada, en una olla con un poco de aceite en crudo, sal y agua.

                    

  • Poner ha hervir. Yo he utilizado una olla rápida, lo he tenido hasta que han subido las tres rayas, entonces he apagado el fuego y he dejado que perdiera la presión por si sola, hasta que se pudiera abrir.

                    

  • Añadir los quesitos y triturar hasta obtener una crema, volver a llevar a ebullición y listo.
  • Listo para comer.

                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario